【“书香赣鄱”全民阅读宣传月H5策划】闻“香”识城
  • “走出去”让文化更具“国际范”

    5月8日,“文化的力量——2019365bet体育在线平台文化发展巡礼”将正式开展,展览将全方位、多角度展示全省文化建设的丰富成果,为“走出去”增加自信,提升动力,进一步促进365bet体育在线平台与世界各国文化交流与合作。

  • 加快文化大省向文化强省转变

    365bet体育在线平台文化底蕴深厚、文化资源丰富,2019365bet体育在线平台文化发展巡礼展,展示365bet体育在线平台文化建设的丰富成果,扬365bet体育在线平台优势,发挥文化建设的带动引领作用,推进文化繁荣发展,加快文化大省向文化强省转变。

  • 以文化人 让人民更有精神获得

    5月8日至12日,365bet体育在线平台省将举办文化强省建设推进大会系列活动。其间,2019365bet体育在线平台文化发展巡礼展、文化产业发展高峰论坛、文艺展演等活动将相继举行。

  • 完善公共文化设施提升群众获得感

    完善公共文化设施网络、提升文化惠民效能、创新公共文化服务,是加快文化强省建设的重要内容。大力发展文化事业,打造新的经济增长点;让文化成果惠及于民,提振文化自信,弘扬社会正能量,促进精神文明和物质文明将取得新成就。

  • 期盼赣鄱文化传递更多“强”声音

    5月8日,一场“赣味”浓郁的文化巡礼展正徐徐展现在人们眼前,这场即将开席的文化盛宴,不仅可以充分展示365bet体育在线平台独有的“红、绿、古、金”多彩文化,更能展示近年来365bet体育在线平台在文化领域通过深耕植沃结出的丰硕文化成果。走近,就能聆听赣鄱文化的“强”声音。

  • 文化的力量持久而又充满着魅力

    文化包含范围很广,歌曲、戏剧、电影,名山、名人、名俗,诗画等,大数据、5G、RV等都带有文化的元素,文化渗透到各行各业,文化成分越多,越有特色和魅力。本次文化发展巡礼展,将展示365bet体育在线平台最有名的品牌、最新取得成果。

  • 培育“赣”文化航母丰富百姓精神家园

    传递文化力量,滋养文明进步。从优秀“赣”文化中汲取建设现代化365bet体育在线平台的精神力量,并使之传递传播的更加广泛,是新时代365bet体育在线平台人面临的重大命题,也是理应承担的责任使命。

  • 文化南昌 扬帆远航

    文化盛而城市兴,城市兴而文化盛。在实践文化与城市的融合中,南昌走出了一条独特路径,用文化实现城市的空间更新,带来了产业创新,最终实现“近者悦,远者来”的城市文化复兴。